Шахматное-мат

 

               

                В этом мире пощады не жди,
                заигрался-поставят мат.
                Прежде- думай,потом- ходи,
                так все мудрые говорят.

                Я сыграл бы скорее в пат,
                да партнёр мой-сама судьба.
                И сильнее она в сто крат,
                потому так остра игра.

                Пелена на глазах,иль нет,
                я за пешку отдал ферзя
                И не мало потратил сил,
                опасаясь за короля

                Бес шептал-сделай ход конём,
                справа Ангел-подставь слона,
                А я взял,и пошёл ферзём,
                и за всё заплатил сполна.

               


Рецензии
Я к результатам соревнований и партий шахматных всегда был безразличен главное то чего ты сделал для других и не в спорте..

Игорь Степанов-Зорин 3   23.07.2015 20:37     Заявить о нарушении
А здесь речь вообще не о шахматах и не о спорте тоже...

Дмитрий Попов 11   23.07.2015 20:46   Заявить о нарушении