Об одном знакомом

Не различая близких и знакомых,
Он руку редко многим подавал.
Всегда скучал, отъехавши от дома,
И встречных всех "ребята" называл.
Любил курить "крутые" сигареты.
Сорочку в день лишь чистой надевал.
За жизнь свою - объехал он полсвета,
И говор многих сразу понимал.
Любил познать все местные напитки,
Любил детей потрогать за щеку.
Дарил с охотой встречные улыбки,
Помочь присесть любому старику.
Всегда учтив, приветлив и подвижен,
Был в центре многих дружеских затей.
Не всякий знал, был много раз обижен,
Но жизнь любил - не расставался с ней.
Так и прожил, звезд с неба не хватая,
Ни дать ни взять, был счастлив и здоров.
Не замечал,как месяц жизни таял -
Не загружал друзей и докторов.

27.04.2010г.


Рецензии