Ярославль, сердцу ты мил

Ярославль, сердцу ты мил.
Ярославль,  душу пленил..
Город на Волге,  тебя я люблю.
Крылья расправив песню пою.

Здесь я по сердцу друга нашла.
Здесь мне поётся и жизнь хороша.
Город на Волге, город князей,
Здесь повстречала верных друзей.

Храмы святые их и не счесть,
Рощи густы, сколь их здесь?
Город на Волге , великий, родной.
Древний и яркий,  моей стал судьбой.

Здесь я по сердцу друга нашла.
Здесь мне поётся и жизнь хороша.
Город на Волге, город князей,
Здесь повстречала верных друзей.

Ярославль, сердцу ты мил.
Ярославль,  душу пленил.
Город свободных, счастливых людей!
Славен историей  город,  своей.

Здесь я по сердцу друга нашла.
Здесь мне поётся и жизнь хороша.
Город на Волге, город князей,
Здесь повстречала верных друзей.


Рецензии