Педагогическая поэмка

Посвящается Олегу TS
Спасибо, Олег! Без тебя бы не было этой поэмки.
***

К отцу Олежка подошел
И спросил, дурёха:
 - Скажи, что в жизни хорошо
И что такое плохо?

С утра батяня в стельку был,
Но смог ответить сыну:
 - *издуй на улицу, дебил,
А то по морде двину!

Педагогический ответ,
Полученный малышкой,
За мат цензурный комитет
Изъял из нашей книжки.

Олежка рос через квартал
От местного дурдома
И очень убежденный стал
Сторонник моветона:

Девчонкам он всегда грубил
Последними словами,
Малявок по башке лупил
И мучал щелбанами.

А как-то вышел в интернет
И начал там курёжить -
Ответки в виртуале нет,
Не даст никто по роже.

Знакомо всё и мне, и вам
В описанном сюжете -
Трамвайный быдловатый хам
Завёлся в интернете.

Ничто бы криво не пошло
У глупого мальчонки,
Когда б отец про хорошо
Всё рассказал ребёнку.


Рецензии
Поучительные поэмка! Спасибо!

Евгения Сердюк2   29.07.2017 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.