За то спасибо божьим тварям

За то спасибо божьим тварям,
что мы становимся добрей.
Всё больше я им благодарен,
когда встречают у дверей
и постоянно ходят следом,
общенья жаждая со мной,
порой вечернею с соседом
страдая скукою одной.

Спасибо, кошки и собаки,
что вы, заместо новостей,
мне подаёте часто знаки
любви и верности своей.


Рецензии