Экзамен для Абитурьентов в МГУ имени Ломоносова

РЕКТОРУ МГУ имени Ломоносова Академику Виктору Садовничему:ЭКЗАМЕН в МГУ надо Отменить.Пусть Абитурьенты в Классе зададут по ДВА "ВОПРОСА".Ведь правильно Сформулированый Вопрос это Половина "НАУЧНОГО ОТКРЫТИЯ".


Рецензии