Фифа 2018

Я прогуляюсь вдоль Стенки,
Глядя в закрытую даль.
Ночью Наташке иль Ленке
Я покажу Мундиаль!
Фанов набьётся на Площадь((-
Сфера совсем далеко…
Праздник Футбола приближу-
Выпью второе пивко!!!


Рецензии