Накину я на плечи плед

Накину я на плечи плед,
Из теплой, вязанной тоски,
Жду память моиx прошлых лет,
Остатки чувств, судьбы, любви,
Присяду у камина снов,
Горящим пламенем годам,
Я где то там, в той куче дров,
Я благодарен этим снам,
Все было, будет...., может нет,
Какая разница, я здесь,
Смотрю на пламя, греет плед,
И я согреюсь прошлым весь...


Рецензии