Фотосонет об осени - 3

     Галке Чайке

Опять зовёт в дорогу листопад,
И ноги сами давят на педали.
А листья всё летят, летят, летят . . .
И стаи птиц уж зиму прокричали.
 
А мы опять на золоте листвы
Приляжем отдохнуть хоть на немного
И с кленами простимся до весны,
И вновь покатим в дальнюю дорогу.
 
Пока катались, уж луна взошла,
И осветила и луга, и воды . . .
Но всё равно весёлой ты была:
Луна растёт - не жди плохой погоды!
 
Не зря крылом махнул нам самолёт -
Кто верит в счастье, тот его найдёт!

   11 октября 2013 г.
   Фото автора


Рецензии
Простые честные душевные строки, спасибо , очень нравится!
С уважением, Илья

Илья Легчилкин   11.07.2020 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья!

. . . "Душа обязана трудиться . . . "

Николай Чайка   13.07.2020 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.