Пишу тебе стихи

Любовь моя, родная Галочка, -  жена,    
Тебе пишу стихи последних сорок лет.
Как жаль, что пролетела жизнь твоя,
И будущего вместе - у нас нет.
Но есть Надежда – Венчаны ведь мы,
И с нами Бог и Небо,
Они и души наши повенчали,
Средь ликов Божьих и Святых,
И в Вечности Бессмертье даровали.
Какое счастье получить Тебя от Бога -
Навек, Всегда - ведь Ты Моя,
И вновь пишу Тебе стихи я,
И не страшны нам Вечности Года.


Рецензии