Словами, отсыревшими от слёз

Словами, отсыревшими от слёз,
вымаливать прощенье запоздало.
Да кающихся – много ли спаслось?
Вдруг небо, как земля, от нас устало?

Ну как щадить – творящих столько зла?
Сомнений ржа упрямо гложет веру…
Пора принять награду за дела.
Кто будет впущен Там,
а кто – отвергнут…

2015


Рецензии