Покорми

Не будь бездушною скотиной,
когда заметил крокодила,
Остановись, не уходи,
и крокодила покорми...
Ведь, в этом есть людская сила,
Кормить собою крокодила!
И не для каждого она,
собой пожертвовать дана.


Посвящается всем номинантам
на премию Дарвина
или Слабоумию и отваге!


Рецензии