Атомы

Истина - это события во времени,
видимые как есть,без искажений
Духовным зрением,но не глазами!

               
                КаменьКаменьКамень

                Слово Бога!


*******************************************

http://www.stihi.ru/2014/10/15/10944

_Судящие о паденИ Ангелов в Материю,(=грехопадение)
вам ли РА3уметь подобные действия
Духов Света, ваши со-3нания огРАничены рамками
а РАМА(7ви(Чере)ШНU) суть БЕСКОНЕЧНОСТЬ... Вы, глаголящие о
ПОЖЕРТВОВАНИ~самОтвергаете саму во3можность
ангельскую жертвовать своЕй энергиЕй и силой,
отдавая Ея во Имя того, чтобы спавшЙ РОДНИК ожил,
пусть даже ценой собствеНага истощения ДухОм
сиЛами(смерти телесной иже на гРАни)... Спасая
Ево(имя, родник с(у)ПАВШЕГА, отдавая свою силу
потенциал ради во3можности подняться, РАди
во3вРАщения Ево ВселеНой Отцу... РА3ве не
3аслуживает Он понимания Вами, вместОсуждения,
Уже ли помыслы ево преступны, а действия ничем
инИМ как ПОДВИГ не 3овутся... Что ж тогда
вам не понятен до конца механи3м
Имя которому ПА3оти3м... Мне вас искреНе
жаль - ПРАВО_lOOроНЕ ра3витых... однобокихЪ
БаЛАнс и гармония это не к вАМ(Инь)


            
            


Рецензии