Как не понять меня, мою тоску

Как не понять меня, мою тоску,
Один сижу я вечерами
Смотрю тебе в глаза и вижу в них печаль,
Как - будто знаешь ты, что будет с нами.
Вот ты ушла, а я остался
Часы и дни так медленно текут
И каждый час, и каждую минуту
Мое сердечко в клочья рвут.
Конечно те страданья, что выпали на долю мне
Тебе бы не желал, и не хотел бы,
Чтоб ты жила после меня,
О, Боже дай мне силы
Моей Любимой Вечной жизни пожелать,
И в Вечности, когда настанет время
Родную, Близкую мне в губы целовать.
Я верю – встретимся Родная,
Разгонишь ты мою печаль,
Возьмемся за руки с Тобою
И улетим на Небо - Вдаль…


Рецензии