Тревожное время настало...

Тревожное время настало,
Угрозы и новые санкции.
Но в душах людей прозвучали,
Слова единения нации.

Народы России - все русские,
Кто вырос на этой земле.
Сменили понятия узкие
В Казани и Грозном,в Кремле.

Звучат на балкарском,ингушском,
Простые до боли слова.
Мы Родину любим - мы русские,
И нас не рассорит молва.


Рецензии