Все сломалось во мне. Память жены

Все сломалось во - мне, никаких нет желаний,
А то, что хочу -  никак не вернуть,
Сижу взаперти я в квартире постылой,
На волнах иллюзий по жизни плыву.
О, Господи Боже, зачем Ты так строго,
Так тяжко и в сердце поранил меня,
Зачем ты меня одного здесь оставил,
Зачем мое сердце и душу забрал?
Ведь наша любовь никому не мешала,
И счастьем нам жизнь Ты сам освятил,
Так что же случилось и чем же по жизни
Я Небу и Богу не угодил?
Зачем же Ты Зорьку мою загасил,
Зачем испытанья послал?
Ведь самое сильное на свете - Любовь,
Ведь это Ты сам нам сказал.
Не ждал я в расцвете нашей любви,
Что мало так времени дал.
Неужто все годы, что Ты мне оставил
Придется прожить мне в ужасной тоске
По милой, хорошей и самой прекрасной,
По Галочке сладкой - любимой так мне.


Рецензии