***

Падают звезды...
И снова живут в этом мире.
Тихо стекает дождь с крыш домов,
А в эфире -
Голос, и снова тихо, будто и не было вечности.
Вот он – наш миг!
Улыбок и счастья до бесконечности.
До бесконечности? Бог выделяет мгновения:
Дороги,мечту, любовь и прощение.
Падают звезды...
Срывается с губ:
"Нас любят, в нас верят, нас ждут!"
И снова в глазах загораются искры.
Как миг наш велик и все же он быстр.


Рецензии