Поезд под названием Жизнь. Память жены

Мы ехали  поездом под названием «Жизнь»,
Мы мчались вперед в Новый год,
И грезилось нам, что там впереди
Одно только счастье нас ждет,
Но вдруг Ты отстала, а поезд ушел
Меня,  унося от Тебя.
И я закружился в том танце смертельном
Спасая от смерти Тебя,
Но силы неравны – там Божий посланник
по имени Смерть, а я -  человек.
Тебя я не спас, оставив одну
Средь поля под Минском навек.
Но даже в тяжелом неравном бою
Сумел небольшой человек
Любовь сохранить в своем сердце навек.
И будем летать мы на крыльях Любви
Средь звезд и галактик с тобой
Мы будем защитой для деток твоих
Укрывая тела их собой.


Рецензии