А за окном...

А за окном опять струится свет...
Со мною рядом,тебя больше нет.
Унёс твои слова с собой закат...
Но пусть рассвет вернёт тебя назад.

Пускай родимый...обновляет лепестки
И бережёт от трепетной тоски...
Я нежности твоей,был очень рад,
Пусть говорил слова я невпопад.

А ты о прошлом и плохом  забудь,
Ушедшее назад уж не вернуть.
И пусть теперь...Опять,встаёт рассвет,
Я был любим...Любил я много лет.

Застыл и свет...в твоих глазах...
Я говорил о пламенных речах.
Горела речь в моих устах...
А я любил,совсем не по годах.

Теперь в душе тепло и свет...
Встречаю на восходе я рассвет.
И рядом нам уютно и тепло...
Мы вместе. Рядом.Небо рассвело.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии