Как бы жизнь не сложилась моя

Как бы жизнь не сложилась моя      
Не забуду Тебя никогда,
Буду в мыслях Тебя целовать -
Ты моя, ты моя, ты моя!
Ты моя, хоть злодейка Судьба
Так коварно меня наказала,
И Тебя от меня, очень рано на Небо забрала.
Буду в Небо глядеть, буду видеть Тебя,
Будешь Солнцем светить,
Пока жив, для меня.


Рецензии