Пусть...

Листок сорву календаря, и пусть горит огнём былое.
И новый день меня, тебя, в одно мгновение накроет.
Уедешь вдруг. Сотрётся файл в котором память нас хранила.
Ты, никуда не исчезай! Я, как никто Тебя любила
и буду греть своим теплом, и даже этими стихами.
Сожми холодную ладонь, согрей горячими губами.
Я буду верить в этот жест, и буду верить в эти строки.
В моей душе кипит протест, и он похлеще будет шока,
что испытала на себе, услышав новость о разлуке.
В моей судьбе стоит пробел на счастье...
______________________________Скоро ты забудешь
моменты нежные и свет, как дождь струящийся июльский.
Он поцелуями согрет, моей любовью, нежным чувством.
Я буду рядом, ночь и день, а ты, за сотни километров
с другой душой встречать рассвет. Нет! Не хочу картинок этих!
Листок сорву календаря, чтоб боль исчезла с сердцевины,
чтоб новый день тебя, меня согрел и больше не покинул...


Рецензии