Храню я Память о тебе. Память жены

Ты береги себя – советуют мне все,
Себя ты отключи – не думай ты о ней,
Но как же жить без памяти своей,
Как мне забыть то сердце, руки –
Что на свете всех добрей?
Ведь мне не вычеркнуть Любовь,
И Галочку что всех милей.
Для продолженья Памяти о ней
Я вижу в жизни смысл,
Пока я жив - живет она
Хоть в памяти моей.


Рецензии