свеча твоей любви давно погасла

               А.К.

Свеча твоей любви давно погасла,
А угли мы не станем ворошить…
Само найдёт дорогу к сердцу счастье,
Чтоб разум чудесами удивить.

И с кем-то полечу я на драконе
Средь белых и пушистых облаков,
Что ветер как пастух по небу гонит,
Даруя свежесть небывалых снов.

Мы сможем покормить из рук жар-птицу,
О том, о сём с улыбкой говорить,
Испить живой из родника водицы,
И близостью друг друга удивить.

Мы искупаемся и в море-океане,
Послушаем русалок голоса,
А после, как цыгане пляшут взглянем,
Чтоб стала необузданной душа.

У ног о скалы будут волны биться,
Свирель в луга и рощи зазывать…
И прикоснувшись ласково к ресницам,
Любовь позволит с вечностью играть.


Рецензии