Жизнь без Тебя мне не мила. Памяти жены

Жизнь без Тебя мне не мила
Играю я со смертью в прятки
Я жду Тебя и с глаз слеза
Смывает горе без оглядки.
Прошу я Бога – возьми меня,
Хочу быть рядом я с Тобою,
 Но Смерть уходит от меня,
А я жонглирую Судьбою.
Ну, что ж, Судьбе видней
Кого забрать, кого оставить
И муки пережить в годах,
И сердце в камень переплавить.
И как-бы я не шел Судьбой ведомый,
И как-бы сердце не твердело
Я все-равно Тебя Люблю
И память о Тебе храню, -
Тебя ЛЮБЛЮ, Тебя ЛЮБЛЮ !


Рецензии