Азбука эротики и страсти

Любовь парализует на мгновенье чувства прочие.
Однако, остроту и важность их не уменьшает...
Кто слишком до отчаянной любви всегда охочий
Тот эту "азбуку эротики и страсти" точно знает.


          *     *     *


Рецензии