А счастье в воздухе летало

А счастье в воздухе летало
Словно облако парило
Может быть хозяина искало
Но как солнышко светило

Робко протяну к нему ладони
Свою дружбу тихо предложу
Мы с тобой не посторонние…
Просто рядом быть прошу

В свою душу двери я открою
Ты без спроса в гости заходи
У камина вечернею порою
Ты со мною вместе посиди

Поболтаем о любви, о жизни
Выпьем чаю, а может и вина
Шальные закружили мысли…
Знаешь, счастье, я тебя ждала…


Рецензии