Тебе любимый

А ЗНАЕШЬ КАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБИМОЙ БЫТЬ,
СМОТРЕТЬ В ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА.
И ГОВОРИТЬ, И БЕЗ УМОЛКУ ГОВОРИТЬ-
"ТЫ ЗНАЕШЬ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"

ВОТ ТАК И ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ СКАЗАТЬ
ТАКОМУ БЛИЗКОМУ, РОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ
"ТЫ ЗНАЕШЬ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
НО ОН НЕ СЛЫШИТ, ЕГО ЗДЕСЬ НЕТУ.

ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ, МОЙ РОДНОЙ
Я ПОСВЯЩАЮ ЭТИ СТРОКИ,
ХОТЬ ТЫ СЕЙЧАС СОВСЕМ И НЕ СО МНОЙ
НО ЗНАЙ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ!!!


Рецензии