Про это. пожелание 2

Чтоб  ВЫ
       в 120,
           бодрых  лет,
Вы  ПОЭТЕССА
              и  ПОЭТ,
"сгорали"
        в позе  Камасутры,
Когда зачало День
                вам
                УТРО!!


Рецензии