природой учимся дышать

природой учимся дышать,
её творения понимать...
протягивая первый искренний
росток любви, вот цвет и радость,
как росы глоток, ты сохрани ни надругайся,
и в неге чувства искупайся,
так зародилось Бытие, где двое
искренностью и теплом везде,
за руки в кротости идут,
и души их порою так прозрачны,
чтоб сохранить тепла семьи уют
с надеждою в доверии, что же такое
тень отщипнуть везения у Веры,
во ближнего с теплом, ни удивляюсь...
когда на расстояние теперь то,
что хотелось греть в ладошах
наполняя чашу Дом...лишь коромысло
где то где то под окном...


Рецензии