Сон

Мне в эту ночь приснилось лето,
Как мы бродили с тобой вместе.
И наслаждались краской лета -
И вместе счастливы мы были.

Ты целовал меня так нежно -
Руками обнимал меня за плечи.
Нам солнце нежно так светило.
Мы лишь одни с тобою были.

Мне снились твои милые черты,
Так дороги мне они были...
Я улыбалась только лишь тебе.
Тебе я мило только улыбалась.

Мне снилось в парке мы бродили.
За руки взявшись - мы ходили.
Твой образ так знаком мне был.
Кто это был на самом деле?

Проснулась я лишь оттого,
Что сердце быстро стало биться.
Твой образ так знаком мне был.
И мы так искренно любили.

Мне в эту ночь приснился ты...


Рецензии