Быть, конечно же - быть

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Ах, любовный костёр, все заветные точки пылают,
Нежной ласки тремор, музыкальные волны души,
Околдована я... от объятий уйти не желаю,
Кружевами надежд летний праздник свиданья расшит...

Нетерпение рвёт пелену расстояний и мыслей,
Как, судьба, не крути, вечно буду его я любить,
Чувства взорваны вновь, и несутся немыслимой рысью,
Нет сомнений, - твоя... нет сомнения - быть иль не быть?

Быть, конечно же быть, наслаждаться любовью твоею,
Спрятать грусть и печаль под замок стопудовый навек,
Ты поёшь мне стихи, я рассветной росинкою млею,
И тобою живу - милый мой, славный мой человек. 

20.06.15.


Рецензии