Всем казнакрадам и ворам...

  Всем казнакрадам и ворам...

 Возможно вы что-то украли...
 Пусть даже в смысле не прямом,
 Украсть ведь можно даже в мыслях
 С одной лишь разницею в том,что
 Попадёшь в "Казённый дом" коль
 Мысль в действо претворишь...
 В миру украл - то отсидишь...
 А в мыслях - Карму усложнишь!
 Господь по помыслам нас судит,
 А суд земной - лишь по делам...
 Ему не виден весь тот срам,
 Что в голове нашей творится,
 Зато он виден весь Творцу!
 Бог безошибочно нас судит
 И побуждающий мотив, вернётся
 Вмиг - судьбы узор наш изменив...
 Наша Судьба,то мысли наши,
 Чем чище мысль - тем жизнь краше!
 Но,кто-то скажет,мол,всё чушь...
 Мол,воры в праздности живут
 И нет на них в миру управы,
 И процветают воровские нравы...
 Но,сколь верёвочке не виться,
 Всему приходит здесь конец...
 Предстать придёться наконец
 Пред Тем, кому обязан был ты Жизнью!
 Что вору скажет Бог-Отец,что прожил
 Он не Жизнь,а тризну!? Что душу
 Погубив свою,он вновь окажется в аду?
 Но,уж, в иной то будет роли...
 Не миновать им злой той доли
 Всех тех,кого обворовал...
 Он муки Совести притерпит в тех
 Адских сферах тёмных сил...
 А после вновь он воплотится -
 Судьбу всех нищих разделив...
 Так будет долго продолжаться!
 До той поры,пока душа, не изживёт
 Дурной привычки,поняв,что обворовует себя!

 19.06.15.


Рецензии