Утерянный реликт

Утерянный утёнок утконос
уткнуться в лоно, утонуть, упиться.
Но универсум утл и утро не наступит
со дна миазмы лишь взойдут.
Реликт как брюлик в узника бреду.


             19-20 июня 2015


Рецензии