***

Я злым, не хочу быть ,для тебя персонажем
Разумную ревность способен принять
Ты толком не видишь, ты толком не знаешь
Что ты сердце моё научила летать.

Летать как большие железные птицы
Рейсом простым Свердловск -Калининград
Но сердце моё, способно вдруг разбиться
О холод души, упавши в ад...

Нют, я считаю дни часы минуты до нашего свидания в аэропорту... Ни когда не хочу для тебя закрывать дверь в свою душу....

20:02                9.06.2015 год /В.КОТ/


Рецензии