Напиши, девочка, ведь так легче

Посвящаю нескольким

Напиши, девочка, ведь так легче...
Выплесни всё письменно, напечатанно.
Целься смыслом сильнее, метче,
Чтобы боль была распечатана,
Ведь когда пишешь -
Оно словно лечит, облегчает.
Он всё равно далеко, слышишь?
И его сердце тебе не отвечает...
Ты посиди ночью, помечтай, поплачь,
Выдави, как гной, воспоминания в виде стихов.
Он - прагматичный и зрелый мачо,
А ты попыталась играть с ним в любовь.


Рецензии