***

Тебе на ухо тихо тихо прошепчу.. Люблю...
Возьму за руку и прижму тебя к себе...
Тебе весь мир в своём я сердце подарю...
Ведь ты моя одна, и на всегда в моей судьбе...

Эатем губами обниму твои я плечи...
И прижимаясь, губами я к твоим губам...
На взгляд твой устно не отвечу...
Лишь волю дам своим рукам...

14:56            08.06.2015 /В.КОТ/

Прижав тебя к себе руками...

Посвящено, той которую я называю своей любимой... Просто Нют...


Рецензии