Ах, молодость Жанны и Вики...

          Моим подругам прекрасной моей юности

В тенистой аллее тропинка,
В ней камушек каждый звучит
О встречах и вечеринках,
И день незатейливо чист.
Умытый дождями, под солнцем,
Истомой тянущий на дно
Любовных утех...только зонты
Скрывали, как пили вино.
И как целовались мы, в страхе,
А вдруг, кто-то там подглядит -
Родитель грозил жесткой плахой,
Уж, ежели что - суд свершит.
Но пряный настой земляники,
Весь воздух пропитан гульбой...
Ах, молодость Жанны и Вики -
На страже отцовский конвой.


Рецензии