Не хватило мне любви...

Предел всему на свете есть.
Утихнет боль,гордыня, спесь...
Как без поленьев гаснет пламя,
Уйдет любовь, теряя память.

И не хватило мне любви
Сказать сто первый раз -"прости",
-Твоей любви мне не хватило.
Не в миг..., с годами все остыло.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.