Разлука

Разлука
Всё позади, прости и не вини себя.
Скажу тебе:"Прощай" я, уходя.
Скажу тебе:" спасибо милый
За то, что зделал для меня"
Я помню всё и не забуду
 Тебя, твои черты лица,
Твоё обманчивое "буду
С тобою вместе навсегда"
Я верила тебе сперва,
прощала мноое, страдала.
И наконец я поняла:
Зачем всё это??? Я устала!
Ты вспомни, как всё начиналось,
Как мы любили нешутя.
И разговоры не кончались:
"люблю тебя, а ты меня?"
Но кончилась вся сказка вдруг,
А я терпела и ждала,
Но всёравно скажу: "Спасибо!"
Ты зделал гордою меня.
И может быть чрез много лет
Мы встретимся с тобой случайно
Скажу тебе:"Ну здравствуй." я,
А ты в ответ: " прости родная!"


Рецензии