Любовное проклятие

Когда проклинает разбитое сердце
Не важен цвет глаз, важно только одно...
Вы убив, за собою захлопнули дверцу.
И в итоге летите на дно...

Годы пройдут, но потом осознаешь.
Смысл тобой не прочитанных слов.
Может поймёшь, ну а может узнаешь.
Это была сырая Л...ь .....

17:42                В.КОТ


Рецензии