Ты - выбор мой

Ты тот, в ком потерялся мой осколок лета,
В твоих сияющих глазах такая глубина,
Ты можешь ничего не говорить, оставить без ответа,
Я до сих пор так тонко чувствую тебя.
И каждый нерв твой отзывается во мне,
Твой каждый разговор, улыбка, слово,
Все это растворяется в бескрайней тишине,
Такого своего, любимого, родного
Ведь больше нет. Ты именно такой один,
В тебе покой, то вновь бушует страсть,
Но ты запомни - ты не заменим,
Мне хочется сбежать, чтобы потом упасть
В твои ладони, прижимаясь к сильному плечу
Весною, летом и зимою в сильные метели,
Ты поцелуями вновь скроешь тихое моё "люблю",
А знаешь, как же всё-таки давно они меня не грели.
Побудь со мной, а хочешь выпьем чай,
Две ложки сахара, я помню - не забыла,
Касаюсь рук твоих, как будто невзначай,
Я с каждым днём тебя ещё сильней любила
За то, что просто есть, за то, что ты со мной
Хотя бы иногда бываешь откровенен,
За то, что принимаешь ты меня такой,
Какая есть. И больше нет сомнений,
Ты - выбор мой решительный, беспрекословный,
Часть сердца хрупкого, глава моей судьбы,
Ты от меня так независим и свободен,
А я твоя до каждой клеточки души,
До каждого касания и робкого дыханья,
До дрожи, что порой меня валила с ног,
Я перестала вновь бояться ожиданья,
Когда твои шаги опять вступали на порог.
И было все равно, что думали другие другие,
Что глупая и ошибаюсь, то, что не нужна....
Но ты скажи, тебя когда-нибудь вот так любили?
Ведь до сих пор я очень тонко чувствую тебя.. 


Рецензии