Могли ли мы не встретиться с тобой

Могли ли мы не встретиться с тобой
Пройти,не оглянувшись даже,мимо
С той ,что считаю я моей судьбой
Чьё с нежностью в душе твержу я имя?

Влюблён в тебя и чувствую,что ты
Взаимною любовью отвечаешь,
Как будто бы с небес ночных звезду
В мои ладони  нежно опускаешь.

Не уж то в самом деле  видит Бог
И к нам свои протягивая руки
Желает,чтобы счастье каждый смог
Найти услышав радужные звуки.

Я слышу звуки музыки в тебе
Звучащую,как гимн в моей судьбе.


Рецензии