Йога

Опять не вынес мусор, йога,
И кран течёт, и жрёшь ты много.
Тайком таскаешь колбасу,
Я это больше не снесу.

Но мне обиднее всего:
В постели с йогой - ничего.
Кручусь, как белка в колесе,
Сидишь, как чёрт, во всей красе.

Свернулся весь в бараний рог,
Хоть чем- нибудь ты мне помог?
А где достоинство твоё?
Склевало, видно, вороньё.
   
  19.06.2015.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.