Маме...

Ты знаешь, Мама, мне без тебя так плохо:
Так хочется послать к чертям дела,
Всё бросить бы, приехать не на долго,
Чтобы услышать твои тёплые слова.

Но жизнь такая не простая штука,
Порой сидишь и думаешь себе:
А что же дальше-радость или мука?
Что предначертано моей судьбе?

Ты знаешь, Мама, тебя так не хватает.
Воспоминаний льётся череда.
А ночью, когда всё засыпает,
Родные вижу я зелёные глаза...

Я знаю, Мама, ты переживаешь.
Ведь дети-это всё для Матерей.
Но не волнуйся! Ты ведь меня знаешь,
Как никто другой из всех людей!

А за окном всё снегом замело,
И лезут в голову истории из детства:
А помнишь, днём, когда было светло,
Катались с горок во дворе мы по соседству?

Ты знаешь, Мам, я так тебя люблю...
И я желаю тебе только счастья!
Я Бога каждый божий день молю,
Чтоб стороной тебя прошли ненастья.

А знаешь, Мама, я приеду скоро!
И будем мы  рассказывать до ночи
Про наши все дела без всякого укора,
Я так хочу к тебе... Уж нету мочи!!!

В конце тебе хочу  сказать: "Спасибо!"
Ты самый мой любимый человек!
Я буду жить, как ты: легко, красиво!
ТЫ только - для меня пример на век!


Рецензии