Свыше все иначе!

Ответ держать,
Прийдется Свыше,
За все грехи,
Что сотворили!

За необузданные,
Наши мысли,
За крики злые,
И за грешные слова!

За то что сотворили,
Не подумав,
Простить забыли,
И гордыню не уняли!

За все за все,
Ответ  попросят,
Там нету спуска,
Свыше все иначе!


Рецензии