Несчастная невеста

Я канула в бездну тоски и печали
В столь ранние годы меня обвенчали
Одели на палец кольцо золотое
И в путь мне сказали:
Не плачь, мы с тобою
Я канула в бездну замужнего рабства
Любви больше нет.
И мне ей не поддаться.
Одели как куклу
В шелка и алмазы
Как будто любовь подарили мне сразу.
Но это не так.
Не кому я не верю
Кольцом мне закрыли для жизни все двери.
Отдали меня за жестокого старца.
Любви больше нет.
И в неё я не верю.
Такая история, с детством забытым.
Печально, обидно и мне не привыкнуть.
До старости помню, как кинули в бездну
Совсем молодую в слезах всю невесту.


Рецензии
Прискорбный стих... трагедию донесла отлично, Даяна!

Эд Корепанов   21.06.2015 14:34     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию

Даяна Комлева   21.06.2015 16:57   Заявить о нарушении