Только Ты

Черный кофе по чашке пеной,
На виске обозначит пульс веной,
Превращая день бесконечность
Ты обнимешь меня, моя вечность...

Только ты моя истина и награда,
Обжигаешь влюбленным  взглядом
И целуешь в висок очень нежно
Ты в сознании моем безбрежна...

Любовь - осколками счастье
Согреет души ненастье... 
Не изменится истины ветер-
Только Ты. И никто на свете.

20.06.2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.