В условиях санкций

В условиях санкций

в условиях санкций возможностей
и дефолта желаний
не пора ли покинуть засаду
в которой думаешь не о количестве убиенных
и судьбе Отечества
а об утеплении второго сердца мужчины
более важного для него
потому как в теле первого
измученного инфарктами и аритмией
(от волнений вероятно)
жизнь уже еле теплиться
хватит наверное
упираться глазом в прицел
да ещё и без наглазника
в результате чего разишь не только врага
но и собственные мозги непомерной отдачей
и наставляя ультрафиолетовую синь
на не защуренный глаз
как что-то навроде готта
так не любимого теми
кто родился и существовал ещё
во времена всёпобеждающего соцреализма
но он так значителен
как В.И. Ленин в лучшие годы
или многозначителен
навроде недоутовлетворённо-соломенной вдовы
(муж есть
но он на задании)
стирая палец о курок
а щеку о приклад
приходит ещё и вторичная мысль
(кроме утепления простаты конечно же)
о возможности выживания
хотя кому какая разница
хочется ли тебе вообще выживать
в условиях санкций возможностей
и дефолта желаний…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.