Любовь своим обязанностям непокорна

Любовь конечно же своим обязанностям непокорна -
Она для этого, пожалуй, неумеренно страстна...
Ей всё равно - доволен ею кто-то или недоволен;
Она по своему и очень справедлива, и весьма умна.


          *     *     *


Рецензии