Искоренить в любви заразу!

Когда от честности любовь "избавилась" случайно,
Она лишилась прелести своей почти что сразу...
И за ошибку эту будет бить Судьба тебя отчаянно -
Старается искоренить возникшую в любви "заразу".


          *     *     *


Рецензии